海口代理记账,海口代理报税,海口代理记账公司

财务外包

一、为什么需要财务外包

外包就是企业做自己最擅长的事情(扬已所长),把其它的工作外包给能做好这些事情的专业组织(避已之短)。外包业是新近兴起的一个行业,它给企业带来了新的活力。

外包将您解放出来以更专注于核心业务。外包合作伙伴为您带来知识,增加后备管理时间。在执行者专注于其特长业务时,为其改善产品的整体质量。最近外包协会进行的一项研究显示外包协议使企事业节省的成本,而能力与质量则上升了15%。公司需要获得其内部所不具备的国际水准的知识与技术。外包解放了公司的财务资本使之用于可取得最大利润回报的活动。外包使一些新的经营业务得以实现。一些小公司和刚起步的公司可因外包大量运营职能而获得全球性的飞速增长。

有效的外包行为增强了企业的竞争力在西方,市场经济高度发展,社会分工非常细化财务外包(Finacial Outsourcing Managed Service)非常普及,很多公司从成立之日起,财务工作便委托给专业化的财务公司去打理,这样做既规范了公司财务管理,又规避了很多风险,同时,从专业化的会计师那里又得到了自己公司所需求的财税信息,政府部门也非常鼓励这个行业的发展,并设立了相关的监督部门。在我国,财务代理行业的兴起虽然只有短短几年的时间,但很快便得到了市场的认可,特别是我国加入以后,市场经济迅猛发展,专业化的财务公司以其优质、灵活、高效的服务方式得到了越来越多中外客户的青睐。

成功的管理职能外包策略可以帮助企业降低成本,提高业务能力,改善管理质量,提高利润率和工作效率,并保持企业足够的灵活性、增强财务优势。

二、什么业务合适财务外包

财务基础核算、财务报告出具、税务报告出具、费用单据处理等能够细分的业务流程,适用于外包给专业的机构。而企业的财务决策、监管等职能应由企业自行完成。

三、我们提供的财务外包服务

财务外包发包方和服务供应商是建立在一种共赢的战略合作伙伴关系基础之上的,双方明确共同的战略目标,并共同的目标采取统一的行动,这是外包成功的基础。我们的财务外包工作特色是日清月结--日做账是我们提供财务核算外包业务的特色,通过日工作的完成,配合财务控制流程,实现企业财务日监控。

我们主要提供以下财务外包服务内容:
1)会计核算业务流程外包处理
2)数据处理流程的外包
--财务管理分析数据处理流程的外包
--费用单据处理
--差旅费处理
--工资薪金处理
3)外地分支机构财务核算外包及连锁机构外包
4)税务处理流程
5)其他
简而言之,任何一种将财务相关处理委托其他机构处理行为都是财务外包,例如:纳税申报、税企协调等。


关键字:代理记账海口   来源:海口代理记账
收缩
0898-66611999
免费电话
400-8168-664